AVISO LEGAL

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

El Sitio web israelikravmaga.es es propiedad de Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School (en adelante “el Propietario”), con CIF G-73871352, domiciliada en Ctra Zeneta, s/n | Poligono El Reguerón-Nave 2 30130 BENIEL, (Murcia)

2. INFORMACIÓN DE CONTACTO

En caso de que el Usuario de israelikravmaga.es desee contactar con Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School, podrá hacerlo a través de los siguientes medios:

(a) Enviando un correo electrónico a info@israelikravmaga.es

(b) Por correo postal ordinario a la dirección

Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School
Ctra Zeneta, s/n | Poligono El Reguerón-Nave 2 30130 BENIEL, (Murcia)

Todas las Comunicaciones por parte de Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School al Usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen de alguna de las siguientes maneras:

(a) Envío por correo postal al domicilio del Usuario cuando éste haya sido previamente puesto en conocimiento del Propietario.

(b) Envío por correo electrónico a cualquiera de los buzones que el Usuario dispone o pueda disponer como parte de cualquier otro servicio que el Propietario preste al Usuario.

En este sentido, todas las Comunicaciones que efectúe Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School sólo se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos y a través de los medios anteriormente señalados. A estos efectos, el Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar al Propietario todos los cambios relativos a los datos de notificación.

3. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Este es el Aviso Legal que contiene las Condiciones Generales de Uso (en adelante “Condiciones Generales”) que regulan el acceso, navegación y uso de israelikravmaga.es, así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos (entendiendo en adelante por “contenidos” los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos fuente, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, logos, marcas, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial).

El Sitio web israelikravmaga.es ha sido dispuesto por el Propietario para permitir a quienes lo deseen acceder online a través de Internet, a los contenidos ofrecidos.

4. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES

La utilización de israelikravmaga.es atribuye al visitante la de Usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas Condiciones Generales en la versión publicada por el Propietario en el momento mismo en que se accede al sitio. En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en israelikravmaga.es.

5. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITIO

5.1. Veracidad de la información.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los Servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada al propietario permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause al Propietario o a terceros por la información que facilite.

5.2. Obligación de hacer un uso correcto del Portal y de los Servicios.

El Usuario se compromete a utilizar israelikravmaga.es y los Servicios ofrecidos de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, las Condiciones Particulares de ciertos Servicios y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

5.3. Obligación de hacer un uso correcto de los Contenidos.

El Usuario, se compromete a abstenerse de:

(a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
(b) suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de israelikravmaga.es o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

5.4. Introducción de hiperenlaces que accedan a israelikravmaga.es y subpáginas del sitio.

Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y israelikravmaga.es (en adelante, el “enlace”) deberán cumplir las condiciones siguientes:

(a) no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre israelikravmaga.es, o el personal que forma el equipo del mismo, las páginas web y los Servicios ofrecidos;
(b) la página web en la que se establezca el Enlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros

El establecimiento del Enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School de sus contenidos o servicios.

5.5. Uso del portal con la Política Anti-Spamming del Sitio Web.

El Usuario se obliga a abstenerse de:

(I) recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento;
(II) remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas;
(III) enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos;
(IV) utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través de los Servicios para la realización de las actividades señaladas en los apartados (i) a (iii) anteriores;
(V) poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos recabados a partir de listas de distribución. Los Usuarios o terceros perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas podrán comunicárselo a Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School, remitiendo un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: info@israelikravmaga.es.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL.

El contenido de israelikravmaga.es se encuentra protegido por las leyes sobre Propiedad Intelectual, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o radiodifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello.

7. DURACIÓN, SUSPENSIÓN Y MODIFICACIÓN.

Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School podrá modificar los términos y condiciones integrantes del presente Aviso Legal, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones de uso o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios.

Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de israelikravmaga.es, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en el presente Aviso Legal.

Los servicios prestados en israelikravmaga.es tienen, en principio, una duración indefinida. El Propietario, no obstante, está autorizado para dar por terminado o suspender la prestación del Servicio en cualquier momento.

8. USO DE COOKIES

El Propietario puede utilizar cookies en israelikravmaga.es cuando un Usuario navega por el mismo. Las cookies son ficheros de texto enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en el Sitio.

Las cookies utilizadas en israelikravmaga.es son para conocer el tráfico del sitio, los lugares más visitados dentro del mismo y el momento en que se producen los accesos, al objeto de ofrecer un servicio más personalizado a nuestros usuarios y clientes, adaptando las promociones ofrecidas por nuestros clientes conforme a las preferencias detectadas.

Esta página web utiliza herramientas estadísticas externas como Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este Sitio Web. Al utilizar este Sitio Web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Para ampliar esta información, deberá consultar el manual de su navegador. Para utilizar el Sitio Web, no es necesario autorizar la instalación de las cookies enviadas por el servidor de israelikravmaga.es.

9. GENERALIDADES

Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación del Aviso legal. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas condiciones de uso y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas condiciones de uso fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones de las condiciones de uso ni a las condiciones particulares de los diferentes servicios ofrecidos por el Propietario

El no ejercicio o ejecución por parte de Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones de uso no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

10. JURISDICCIÓN Y SUMISIÓN A FUERO

Las relaciones establecidas entre Deportivo Okami y el Usuario se regirán por lo dispuesto en el ordenamiento jurídico español.
Para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School, (en adelante “el Propietario”), con CIF G-98589302, domiciliada en Aldaya (Valencia), en la C/ Las Encrucijadas, s/n , le comunica:

1. TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales facilitados por Usted a través del sitio web israelikravmaga.es, cuya propiedad ostenta El Propietario, se incorporarán a los ficheros titularidad del mismo, debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

2. FINES DEL TRATAMIENTO

La finalidad de tratamiento de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Club Deportivo y su Sitio web, así como la gestión del alta y el mantenimiento de la relación entre el Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School y los Usuarios y potenciales usuarios de la misma, el estudio de forma estadística del tráfico de navegación de la página web, el envío a través de cualquier canal de diversa información de interés para los usuarios, tales como noticias, boletines, informes, marketing promocional, y nuevos servicios ofrecidos por el Propietario, y el cumplimiento de las obligaciones legales y fiscales del Propietario.

3. PROHIBICIÓN DE USO.

Queda prohibido el uso de cualesquiera datos personales publicados en israelikravmaga.es por parte de terceros.

4. CONSENTIMIENTO Y DECLARACIÓN DE VERACIDAD

Usted otorga consentimiento expreso para la recogida y tratamiento de sus datos en los términos antedichos y garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización expresa para facilitar sus datos al propietario para los fines señalados.

5. OBTENCIÓN DE DATOS Y CONSENTIMIENTO

Cuando los datos personales sean recabados a través de formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con como requeridos, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, el Propietario no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

6. EJERCICIO DE DERECHOS

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a través de la dirección de correo electrónico info@israelikravmaga.es o mediante correo ordinario en la siguiente dirección postal:

Club Deportivo Israeli Kapap-Krav Maga School
Ctra Zeneta, s/n | Poligono El Reguerón-Nave 2
30130 BENIEL, (Murcia)

7. COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

En ciertos casos, el Propietario se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más arriba.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>